Inestabilidades y susceptibilidades generalizadas en líquidos de Fermi - Rodriguez Ponte, Pablo Agustín (2025)
Se estudian inestabilidades de Pomeranchuk en líquidos de Fermi, considerando las simertrías de la red subyacente. Se presentan, además, expresiones para las suscpetibilidades y parámetros de Landau que generalizan las expresiones habituales en el caso en que la superficie de Fermi es anisotrópica.