Construcción de un radiotelescopio de 408 Mc/s - Marabini, Rodolfo José (1964)
Con los materiales donados por el Instituto Carnegie de EE.UU. y los adquiridos por el Observatorio Astronómico de La Plata, se construyó un equipo en base al principio Dicke de comparación.