El género bajo ataque - Parra, Valeria Fabiana (2019)
En este trabajo proponemos una lectura crítica respecto al rechazo que sectores neoconservadores y neoliberales realizan contra lo que representan como “ideología de género”. Entendemos este ataque como un factor de cohesión importante por parte de las nuevas derechas que reaccionan frente a aquello que constituye una amenaza para el capitalismo patriarcal.