Análisis con Voyant Tools del primer número de la Revista de Humanidades Digitales - Lessa, Bruna (2020)
Análise e visualização dos vinte e três textos (incluindo o editorial) do primeiro número da Revista de Humanidades Digitais (RDH) com a ferramenta Voyant Tools.