10 x 10 : La década de la victoria - Escobar, Gabriela (2013)
Los últimos diez años marcaron un cambio de rumbo en la historia nacional y latinoamericana. Estas páginas presentan la mirada en perspectiva de diez intelectuales sobre los gobiernos de Néstor Kirchner y Cristina Fernández. Las opiniones integran el libro Bisagra K. El kirchnerismo en el contexto latinoamericano. ¿Apertura o cierre de una etapa?, de Héctor Bernardo y Gregorio Dolce, publicado por Acercándonos Ediciones con el respaldo de nuestra Facultad.