Derecho a vivir y a morir: ampliando ciudadanía - Orleans, Claudia (2012)
Voy a intentar transmitir a través de la escritura algo acerca de aquello que desde hace tiempo está presente como esquema de referencia teórica en mis prácticas institucionales, que es precisamente cómo construimos, como colectivo histórico social, formas de nacer, vivir o morir. Qué instituciones creamos, inventamos, instituimos para nacer, vivir o morir, como así también para amar, desear, ordenar y curar.