Agente, subjetivación y educación corporal: reflexiones metodológicas - Escudero, María Carolina (2009)
El objetivo de este trabajo es presentar lo que considero implicaciones metodológicas diferenciales respecto de la enseñanza en educación corporal. Estas diferencias se sostienen en las diversas consecuencias prácticas que para el acto de trasmisión de saber tiene concebir al otro de la relación, en términos de agente o en términos de un sujeto.