Con todo este pánico, atte. : Dibujos cobrando vida y materializando ideas - Lorente, Catalina (2024)
Con todo este pánico, Atte. (2024), surge de la búsqueda de representar una mirada atravesada por el pánico escénico y desmenuzarla mediante el uso de animación. Desde la técnica de dibujos animados, se exploran las sensaciones y percepciones del protagonista, configurando un mundo subjetivo. Los dibujos articulan el proceso de la obra, desde su origen hasta el resultado de verlos narrar en movimiento.