Dirección de concierto de graduación con la Orquesta Sinfónica Municipal de Berisso - Herrera de Prado, Liliana Mariana (2023)
El presente trabajo tiene como propósito describir un posible proceso de producción y elaboración, y presentar el mismo en un Concierto Público con una Orquesta Sinfónica, a los efectos de evidenciar los conocimientos, habilidades, aptitudes y destrezas adquiridos durante la carrera de grado orientada a la Dirección de Orquesta. En este Trabajo Final – Tesis, se propone una metodología de trabajo cuya estructura sea aplicable para la resolución de propuestas de interpretación musical en el rol de conductor.