Libro de actas - XXVIII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2022 - Rodríguez, Sandra Isabel (2023)
Trabajos presentados en el XXVIII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC), celebrado en la ciudad de La Rioja los días 3 al 6 de octubre de 2022, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Universidad Nacional de La Rioja (UNLaR).