Los Juegos Escolares Bonaerenses ¿un paso hacia una verdadera inclusión en la competencia escolar? - Rojas, Diego (2023)
El siguiente trabajo gira en torno a la cuestión de los juegos deportivos escolares en la Provincia de Buenos Aires y pretende hacer un análisis reflexivo sobre algunos conceptos que aparecen con este nuevo formato de competencia que surge como novedad durante este año. El análisis de esta ponencia describe y pone en tensión algunas ideas que sostienen estas prácticas y que aparecen en los reglamentos de estas competencias escolares.