¿Qué ves cuando me ves? : Un análisis desde la perspectiva de género de la edición digital del diario deportivo Olé sobre la mujer, en el contexto del Mundial de Fútbol Brasil 2014 - Isla Burcez, Marcos César (2015)
El trabajo de tesis se trata de un análisis de los mensajes de la edición digital del diario Olé en relación a la mujer, en el marco de la Copa del Mundo del año 2014. Se trabajó en base a tres dimensiones de análisis: perspectiva de género, análisis del discurso periodístico y análisis de la edición digital.