Un puente matemático entre niveles mediados por la tecnología : Aplicación de la plataforma virtual de aprendizaje Evaunlar de la Universidad Nacional de La Rioja - Guzmán, Alejandra Elena (2015)
Los espacios educativos se modifican continuamente impulsados por la innovación y el conocimiento. Una sociedad dinámica se está abriendo paso con grandes oportunidades, donde la renovación debe ser constante en un mundo cada vez más complejo y espejos en ventanas, lo que significa dejar de mirarse a uno mismo para aprender de lo que los demás nos puedan enseñar.