Tecnología de las inmunoglobulinas de yema de huevo - Terzolo, Horacio Raúl (2009)
El objetivo de esta presentación es introducir una nueva tecnología basada en la utilización de las inmunoglobulinas o anticuerpos de yema de huevo.