Mora en el mar - Ruartes, Camila (2024)
Una loba marina que no encontraba su lugar en el mundo, sin autoestima y confianza se larga a una aventura por el vasto y desconocido océano. Un diálogo entre lo fantástico, la aventura y la búsqueda del amor propio representado mediante la ilustración digital.Este relato es una metáfora de la búsqueda personal y el auto-descubrimiento, invitando a reflexionar sobre la importancia de la autoaceptación y la conexión con los demás.