Benditas sean, mujeres : La construcción del rol de género femenino en la serie de televisión The Handmaid’s Tale - Vignau, María Emilia (2020)
En esta ponencia que es parte del Trabajo Integrador Final (TIF) se investiga cómo se construye el rol de género femenino en la serie de televisión The Handmaid’s Tale. El objetivo principal es analizar desde la comunicación social los constructos y discursos de feminidad de la serie y relacionarlos con la situación de la mujer actual argentina, para comprender cómo operan en la formación identitaria femenina determinados discursos patriarcales.