Preceptoría: diagnóstico para su reorganización, jerarquización y optimización - Suffern Quirno, Dominique (2021)
El presente trabajo plantea un diagnóstico de la preceptoría del Colegio Nacional Rafael Hernández (CNRH) dependiente de Universidad Nacional de La Plata. A partir de la observación del cotidiano, pudimos identificar como principal dificultad una división en el cuerpo de preceptores pertenecientes a la planta docente. Esta división se hace palpable, especialmente, al momento de la gestión de los conflictos.