Teoría del consumidor : Cátedra de Microeconomía II - Navajas, Fernando (2001)
Estas notas de clase fueron escritas entre 1986 y 1989 cuando el autor se desempeñaba como Profesor Adjunto de Microeconomía II. Debido a que constituyen material de consulta y son requeridas por los alumnos, se ha decidido publicarlas como Trabajo Docente. La publicación actual en copia dura es una versión no revisada de las notas de fines de los ochenta. El autor las está revisando y próximamente se publicará la versión actualizada.