Fundamentos de visualización de requerimientos de software - Ghione, Bruno Sebastián (2010)
La Visualización de Requerimientos es una metodología que ha surgido recientemente. Diferentes técnicas han sido desarrolladas para transformar Requerimientos expresados en forma verbal o escrita en representaciones visuales. Muchas de estas técnicas utilizan gráficos para “visualizar” esos Requerimientos, los cuales logran capturar la atención de los participantes del proceso inicial de desarrollo de software. Los objetivos de este trabajo son: - Estudiar los fundamentos de la Visualización de Requerimientos. - Estudiar los enfoques existentes sobre Visualización de Requerimientos. - Realizar un análisis comparativo de estos enfoques. - Analizar posibles mejoras.