Formación de docentes y productores en Artes y Diseño: prácticas de enseñanza y evaluación para el desarrollo de sus singularidades discursivas - Burré, Marina Cecilia (2019)
En este trabajo pretendemos socializar ciertos aspectos de una experiencia de enseñanza llevada a cabo al inicio del ciclo lectivo 2018 y en lo que va del presente con estudiantes de la cátedra Lenguaje Visual 2A de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata asociada a la investigación acreditada “Retórica Icónica y problemática estilístico-genérica en el arte contemporáneo: una investigación-acción didáctica” (Dir: B. Anguio - CoDir.: Burré, M.) en la que nos planteamos, entre otros objetivos, el de desarrollar procedimientos específicos para la facilitación creativa del despliegue de las singularidades discursivas de los y las estudiantes, docentes y productores de artes y diseño en formación.