Las representaciones de género y su relación con la sexualidad en la vejez en las/os concurrentes a los Centros de Día del Gobierno de la Ciudad - Manes, Romina (2014)
El equipo de trabajo está organizado en torno al desarrollo de dos proyectos de investigación conformados en el marco del Programa de Investigación en Grado y un Trabajo de Investigación final, que tienen como eje transversal el abordaje de la temática gerontológica desde una mirada de género. Los integrantes del equipo son estudiantes avanzadas de trabajo social que han desarrollado sus prácticas en instituciones que trabajan con personas mayores. El intercambio entre distintos proyectos produce un efecto sinérgico, enriqueciendo el proceso de aprendizaje de la investigación desde el trabajo social. En esta oportunidad, nos centraremos en los avances del proyecto “Las representaciones de género y su relación con la sexualidad en la vejez”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)