Probabilidades de referencia para aplicar en la detección de Infraestructuras de Clave Pública anómalas - Castro Lechtaler, Antonio (2015)
Este trabajo permite calcular la probabilidad teórica de hallar primos repetidos en una muestra determinada de certificados digitales emitidos, libres de sesgos. Tales valores pueden servir de referencia para elaborar un procedimiento estadístico que permita auditar y fiscalizar el comportamiento de una Infraestructura de Clave Pública (PKI), y así poder detectar anomalías, si existieran, en su funcionamiento y evitar vulnerabilidades de esa naturaleza.