La escuela primaria y sus desafíos para avanzar hacia un nuevo horizonte desde la perspectiva de género - Lescano, Sonia Mabel (2018)
El trabajo relata las experiencias de una propuesta pedagógica con perspectiva de género enmarcada en la Institución Primaria Escuela N°13 de Valentín Alsina, Lanús, Buenos Aires, Argentina.