La lucha de las mujeres en el campo : Historia de vida de Susana Olego: la primera coordinadora de Mujeres Federadas Argentinas - Muro, María Marta (2021)
Este trabajo final integrador se propone recuperar la historia de vida de Susana Olego, quien ocupó el rol de coordinadora nacional de las Mujeres Federadas Argentinas de la Federación Agraria Argentina desde el año 1998, hasta el 2007. Su relato construido a partir de entrevistas en profundidad, nospermitirá iniciar una reflexión sobre la relación entre trabajo, liderazgo político sindicaly género. Su trayectoria en los diferentes espacios de una de las organizaciones gremiales rurales más importantes del país como Federación Agraria Argentina, nos ayudará a repasar la historia de la institución en paralelo a la suya.