Huellas de donde habito : Mapeo Socio-comunicacional - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2015)
Este proyecto busca la realización de un mapa comunicacional participativo con los habitantes del barrio Sagrado Corazón para identificar y reconocer problemas de desarrollo de esa comunidad, a la vez de fortalecer la organización popular de ese territorio. La metodología que se implementará será la modalidad de taller con el fin de promover la participación de las y los vecinos a la vez de trabajar en las relaciones del barrio con las organizaciones e instituciones que allí estén. Además, se busca la producción de un material comunicacional que sistematice el proceso y pueda ser un insumo para promover su continuidad y la difusión de esta experiencia en otros barrios y en el área académica.