Apropiación y sentidos otorgados a las redes sociales virtuales - Marchel, Ana Laura (2024)
El objetivo principal del presente relato es dar voz y visibilidad al trabajo colaborativo y articulado que hacemos entre docentes y alumnos en el Colegio Nacional Rafael Hernández. Entendemos que “la voz sugiere relaciones: la relación del individuo con el sentido de su experiencia (y, por tanto, con el lenguaje) y la relación del individuo con el otro, ya que la comprensión es un proceso social” (Brizman en Connelly y Clandinin, 2008: 20). Es decir, esto supone una suerte de comunión con otros, un proceso donde se establecen y se (re) ajustan experiencias y horizontes culturales, temporales y sociales. En este sentido, la narrativa que compartiremos estructura nuestra propia experiencia.