Principios procesales del derecho en "El proceso" de Franz Kafka: ¿qué tan lejos estamos del proceso del autor austriaco? - Rodríguez Romero, Matías Germán (2020)
En el año 1925 se conoció una obra del autor Franz Kafka, inacabada, que fue publicada de manera póstuma por su colega y amigo Max Brod: "El Proceso". Un análisis distópico sobre la realidad de los procesos, desde la perspectiva de un sujeto afectado directamente por uno de ellos. Tomando esta obra de ficción, como catalizador, en este artículo analizo la realidad procesal tanto para abogados y legos, bajo el interrogante de ¿qué tan lejos estamos de esa realidad?