¿Existe la clase obrera? : Paula Abal Medina, Ana Natalucci y Fernando Rosso Capital Intelectual, Buenos Aires, 2017, 156 págs - Kaplan, Lucía (2017)
¿Existe la clase obrera? Es la pregunta que Paula Abal Medina, Ana Natalucci y Fernando Rosso eligen para titular el tercer libro de la colección Media Distancia, editado por Capital Intelectual y Le Monde Diplomatique. Pregunta y título que en su sentido primigenio no hacen más que eforzar la certeza de que la clase obrera no es una quimera de otro tiempo y que hoy, a través de sus diversas manifestaciones, reclama una reflexión que permita comprender su singularidad histórica.