Sistema experto con actualización de reglas en cascada para la construcción de indicadores en prácticas de educación digital y robótica educativa - Schelske, Solange (2018)
El presente trabajo se centra en la propuesta de construcción de una matriz de indicadores de competencias y habilidades en tiempo real a partir de la implementación de dos sistemas expertos vinculados en cascada, con una matriz inicial de indicadores de base teórica para luego del aprendizaje del segundo sistema experto construir una matriz de indicadores de base empírica de prácticas de educación digital y robótica educativa.