Plan de desarrollo integral para la microregión Zavaleta-Arroyito: ejidos urbanos de Plottier y Senillosa - Tauber, Fernando (1996)
Procedimiento metodológico mediante modelos diagnósticos y prospectivos participativos de formulación de planes e identificación de prioridades para el desarrollo territorial y comunitario, aplicado al ámbito municipal. Temas tratados: - La microregión en el contexto - Caracterización espacial y social Organización urbana y limites de su expansión Plottier Senillosa La educación Salud - Caracterización económica Sector industrial, comercial y de servicios Sector agropecuario Sector industrial Sector comercial y de servicios