Dispositivo pedagógico: Programa estratégico institucional de integración de funciones de la Licenciatura en Nutrición de la UNC - Eandi, Mariana (2025)
La ponencia tiene como propósito compartir reflexiones que emergen en el proceso de diseño del Programa Estratégico Institucional de Integración de Funciones de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC). La iniciativa se inscribe en el marco de la implementación del nuevo plan de estudios, vigente desde 2024 que se orienta a incorporar la integralidad de funciones como modalidad de enseñanza y se articula con el propósito de la carrera: formar profesionales capaces de desarrollar una mirada crítica sobre la realidad, con conciencia de las dimensiones sociales, económicas, culturales y políticas que atraviesan el campo de la nutrición.