La sutura sagital como elemento aplicable a la identificación humana en casos de hallazgo de restos óseos humanos - Abilleira, Elba Lucía (2009)
En el presente trabajo se describirán las características de la sutura sagital como elemento anatómico aplicable a la identificación humana y se establecerán los parámetros para poder utilizar a la misma, como constante craneométrica actual en Odontología Forense. Las suturas son las líneas divisorias de los huesos craneales; en estado infantil y juvenil se aprecian muy bien por cuanto están completamente abiertas; en la edad adulta se van obliterando paulatinamente hasta su completa sinostosis en la vejez.