Distopías: su propuesta hacia la transformación - Aragón, María Magdalena (2018)
En el siguiente artículo, se apuntará a que observarlas distopías como miradas pesimistas resultaría sesgado y reduccionista. Se leerán estas como propuestas de los autores para transformar esas realidades que observan como indeseables y nocivas.