Deslegitimación del sindicalismo en tiempos de ajuste - Zaragoza, Álvaro (2019)
En el siguiente texto se analizará la serie «El Tigre Verón» (Canal 13, 2019) y se dará cuenta del claro intento de deslegitimar al sindicalismo argentino en tiempos de crisis económica y ajuste sobre la clase trabajadora. Se realizará una revisión de los intentos por parte de los medios de comunicación hegemónicos para «allanar el campo» con el objetivo de la posterior implementación de una reforma laboral.