Gloria - Varela, Martina (2025)
Liliana Mercedes Severich y Martina Varela construyen en “Gloria y Pichona” un relato sensible, visual y profundamente humano, donde los gestos más simples revelan una poética del encuentro y la ternura. En esta historia, lo cotidiano se vuelve escenario de transformación: una mujer y un ave, dos soledades que se rozan y, sin buscarlo, encuentran en el otro una nueva forma de vivir.