Pensar la historia social : Una lectura del mundo desde la doble revolución burguesa hasta nuestros días - Ghigliani, Pablo (2024)
El libro aborda algunos de los ejes centrales de la materia Historia Social General: la modernidad, la industrialización capitalista, la progresiva constitución de la política moderna, el imperialismo colonial, la crisis del liberalismo, la guerra fría y el neoliberalismo. Los temas están precedidos por una reflexión teórica y metodológica acerca de la investigación historiográfica.