Chile en la coyuntura actual - Schneider, Alejandro Miguel (2022)
El artículo examina el proceso abierto en Chile desde las revueltas sociales de 2019 hasta la actualidad. En particular, analiza el gobierno de Gabriel Boric y la conformación de una Convención Constituyente.