Anticanon de la identidad : Subjetividades "identitarias" sexo-genéricas y sus sentidos como heurística de la construcción hegemónica de la cultura argentina del siglo XX - Rapisardi, Flavio (2015)
La tesis aborda de manera histórica la construcción de las subjetividades genérico-sexuales, étnicas y de clase como pivotes en la circulación de la hegemonía. A partir del análisis de distintos materiales (ficción, documentos políticos, reportajes y volantes) se configura la complejidad de la construcción hegemónica en nuestro país.