Economía teórica e ingeniería económica - Scarano, Eduardo Rubén (2018)
La estructura del trabajo en II muestra la distinción clásica de Mill entre teoría económica y política económica, señalando los límites de su concepción a este respecto; en III exponemos brevemente la distinción actual ciencia/tecnología, el enfoque inverso y lo ilustramos; en IV desarrollamos con algún detalle dos tecnologías y la teoría económica específica en que se basan; finalmente en V exponemos algunas conclusiones.