De revistas extranjeras, vol. 2, no. 1 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1906)
Se incluyen las siguientes traducciones y resúmenes: - Una nueva variedad de papa, de A. Labergerie - La nueva abeja caucásica, de D. Everett Lyon - Inoculación contra la pleuro-neumonía séptica de los terneros - Ataques epileptiformes provocados por la presencia de cisticercos en el cerebro de un perro - Rotura del músculo tibial anterior