El futuro de los recursos renovables no convencionales en Argentina: costos y oportunidades - Bertenasco, Luis (2015)
Índice: Los recursos renovables no convencionales Costos y precios de las energías Cotos de oportunidad Capacidad instalada y generación eléctrica Factores crítico La actual matriz energética Conclusiones finales