Condiciones institucionales que favorecen u obstaculizan el tránsito por la universidad : La percepción de estudiantes avanzados de Ingeniería de Sistemas - Walker, Verónica Soledad (2010)
Esta comunicación presenta la percepción de los estudiantes avanzados de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires -obtenida a través de entrevistas- respecto de las condiciones institucionales que han posibilitado u obstaculizado su proceso de formación. Para ello, se expondrán por un lado aquellas cuestiones vinculadas a la organización universitaria y, por el otro, las referidas al campo disciplinar específico.