Consideraciones sobre la enseñanza de la metodología, nuestra experiencia cuenta - Odorizzi, Evangelina (2010)
Este artículo tiene como objetivo aportar algunas reflexiones y consideraciones acerca de la enseñanza de la metodología de la investigación social a partir de nuestra propia experiencia como docentes de la materia metodología de la investigación social I, de la Licenciatura en Sociología de Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP.