Nuevo grupo de cuidados paliativos - Hospital Interzonal de Agudos y Crónicos "San Juan de Dios" (2009)
A mediados de marzo de 2008, un grupo de cuatro profesionales inicia la aventura de conformar un equipo de cuidados paliativos. Animados con este espíritu y afrontando las dificultades de todo comienzo era nuestro objetivo encontrar las respuestas necesarias para aliviar el sufrimiento de nuestros pacientes