Prácticas integrales en etnografía - Morgante, María Gabriela (2020)
Parte de las reflexiones que compartiremos aquí resultan de un proceso que parte de la enseñanza de la Etnografía y se combina progresivamente con una experiencia de investigación-extensión sobre la vejez y el envejecimiento. En los comienzos, hace unos 20 años atrás, estos tres ámbitos de intervención se pensaban como recorridos casi autónomos. No obstante, la práctica sostenida y el ejercicio crítico y reflexivo acerca de la misma, nos llevan a los resultados que queremos compartirles aquí.