Territorio inexplorado - Luberriaga, Micaela Denise (2022)
El presente proyecto de trabajo de graduación se propone indagar sobre la huella y reconfiguraciones posibles de los espacios sensibles. Para ello, el registro fotográfico de luces y sombras que reflejan los árboles es el insumo visual que utilizo como punto de partida; mediante el cual repongo las transparencias y opacidades de las formas capturadas a través de un procedimiento alternativo que permite configurar nuevas imágenes sensibles relacionadas con el registro lumínico de la huella sobre papel.