Manual práctico: Optometría clínica - Toledo, Florencia Emilia (2020)
El Manual práctico: optometría clínica es un documento orientado a dar asistencia durante el aprendizaje de la práctica clínica optométrica, con el objeto de mejorar la experiencia de formación profesional de los alumnos. La obra toma como eje la historia clínica, para guiar al lector en el proceso de atención en salud visual, resaltando sus conceptos fundamentales.