El develar de nuestro accionar : Instalación interactiva - Tomatis, Nicolás (2016)
Hoy en día las obras multimediales con las que nos encontramos permiten al usuario establecer una comunicación entre la obra o el sistema que la conforma. De esta forma pareciera que la importancia de esta comunicación sea solo la experiencia que pueda brindar esa obra o sistema, y no la posibilidad de crear formas de relación entre los diferentes usuarios que se encuentran interactuando con la obra. La instalación tiene como objetivo, el fomentar situaciones en las que los usuarios tengan que coordinar su nivel de interacción para poder develar lo que la obra mantiene oculto.