Estimación de recursos prospectivos y análisis de riesgo de un proyecto exploratorio - Fernández Reinhardt, Leandro (2020)
El siguiente trabajo tiene como finalidad estimar el volumen de hidrocarburos y efectuar el análisis de riesgo de un prospecto exploratorio, utilizando el método probabilístico.