Pósters: XXI Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación - Red de Universidades con Carreras en Informática (2019)
Se recopilan los pósters presentados en el XXI Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), celebrado en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de San Juan los días 25 y 26 de abril de 2019, en la provincia de San Juan (Argentina).